Планы на выходные: возвращение блудного Терминатора

Выходные будут теплыми, солнечными, и мы уже знаем, куда можно отправиться, чтобы не сидеть в четырех стенах.

Особенно интересно пройдёт суббота и воскресенье у футбольных болельщиков – на поле стадиона «Юбилейный» начнутся игры первой лиги Чемпионата Алтайского края по футболу. В списке первых играющих команд – команды Бийска – ФК «Бийск» и «Ника». Подробнее узнать об этом мероприятии, можно здесь.

27 августа все российские киноманы будут отмечать День российского кино, поэтому в это воскресенье обязательно нужно сходить в кино. Тем более что в сети «Киномир» для кинофанатов предложат к бесплатному просмотру сразу несколько кинолент – все в режиме нон-стоп. Фильмы, предлагаемые к бесплатному показу, рассчитаны как на детей, так и на взрослых. Подробности можно узнать, пройдя по ссылке.

Ну и то, что на киноэкраны вернулся главный киногерой лихих 90-х (он же так и пообещал: I’LL BE BACK!) Терминатор – не случайно! Это главный киноподарок для тех, кто хотел бы поностальгировать по фильмам своей молодости (лента вышла в 1991 году) и посмотреть на бодрого Арни в 3D-версии. Напомним, что это как раз та часть, где киборг из 2019 года (в принципе, нам осталось 2 года до тех событий!) попытается уничтожить сына Сары Коннор. На помощь Джону придет перепрограммированный терминатор серии Т-800, и начнется его смертельный бой с более совершенным роботом серии Т-1000.

Кстати, в 1991 году этот фильм стал первым в истории кинематографа, на съемках которого широко начала использоваться компьютерная анимация, он изменил отношение к этой технологической новинке создателей и других фильмов. А нас, живущих в 2017-ом, уже и не удивишь компьютерными киноштучками. Версия 3D «Терминатор 2. Судный день», к сожалению, не предусматривает семейного похода в кино – у фильма рейтинг 18+. Ролик и подробности о фильме можно увидеть по ссылке.

Остальные мероприятия можно посмотреть в афише, нажав на вот эту ссылку.

И о погоде. Даже если вы ничего не выберите из списка мероприятий, у вас есть прекрасная возможность попрощаться с летом, выехав в горы или погулять у городских фонтанов, побродить по новому парку (кликайте на ссылки, чтобы узнать больше!).

Синоптики обещают, что последние летние выходные будут теплыми, но c температурой не выше +23…+26 градусов. Алтай попал в зону повышенного атмосферного давления, к нам будут поступать теплые массы из районов среднего Урала и европейской России. Осадки маловероятны.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: