Без «Мстителей»: только российские фильмы будут демонстрироваться в кино в День Победы

Сеть кинотеатров «Киномир» уведомила своих зрителей, что в день Победы в репертуаре кинотеатров сети (в Бийске кинотеатр располагается в ТРК «Воскресенье») будут в основном представлены российские фильмы – громкие премьеры года.

Только на один день в прокат вернутся хиты «Движение вверх» и «Лёд».

— Это отличная возможность еще раз посмотреть полюбившиеся фильмы или познакомиться с ними впервые, — пишет администрация «Киномира». – Фильма «Мстители. Война бесконечности» 9 мая на экранах не будет. Пожалуйста, учитывайте это, планируя свой поход в кино!

Заметим, что также, кроме «Льда» и «Движения вверх», на экранах можно будет увидеть спортивную драму «Тренер», военную драму «Танки» (о легендарном танке Т-34) и, пожалуй, один из лучших фильмов о войне последнего времени — драму «Собибор».

Фильм предлагает зрителям посмотреть военной правде в глаза — без лоска и киношности. Он рассказывает историю сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. В октябре 1943 года заключенные лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским (Константин Хабенский) поднимают восстание – единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти. Фильм тяжелый, трудный, но к просмотру обязателен всем, кто хотел бы помнить настоящую историю Великой Отечественной. 

О том, куда еще можно отправиться праздновать День Победы — смотрите в нашей афише

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: