Фестиваль в стиле этно и бохо пройдет в выходные рядом с Бийском

Наряды в стиле бохо, мини-триатлон и огненное шоу – на территории  «Алтайского Холмогорья» (село Алтайское) в выходные устраивают фестиваль «Алтай-Этно-Микс».

Праздник национальной культуры в Долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» начнется с пятничных вечерок (13 июля), а в субботу (14 июля) затянет в круговорот хороводов, народных песен и обрядов. Выступления сольных проектов и ансамблей, ярмарка и демонстрация моделей запланированы на 14 июля.

Те, кто прибудет в Долину семейного отдыха 13 июля, попадут на вечерки участников фестиваля. А на следующее утро он начнется с выставки мастеров народных ремесел. Творческая мастерская из Бийска «Куклы-Берегини» проведет  мастер-классы по изготовлению обережных кукол и ткачеству, а после обеда устроит демонстрацию моделей одежды в стиле «Бохо» и «Этно».

Семейный ансамбль «Лад» и ансамбль русской песни «Посиделки» будут задавать настроение не только на сцене, но и на других площадках фестиваля. В Долине заработают «Свободный микрофон» и этно-фотозона. Концертную программу украсят самодеятельный народный хор русской песни «Русь» и кавер-группа «Коловрат». К обеду в «Холмогорье» финиширует мини-гонка триатлетов. А эффектное файер-шоу на закрытии фестиваля обеспечит бийский огненный проект Chili.

Программа фестиваля «Алтай-Этно-Микс» на 14 июля

11.00 — Открытие ярмарки мастеров народного творчества 

12.00 — Открытие фестиваля « Алтай-Этно-Микс» 

13.00 — Выступление сольных и творческих коллективов 

14.00 — Мини триатлон «Алтайское Холмогорье» 

15.00 — Показ моделей традиционной одежды и одежды в стиле этно, бохо. Демонстрация тканых аксессуаров и украшений ручной работы 

17.00 — Выступление кавер-группы « КОЛОВРАТ» 

19.00 — Награждение, закрытие Фестиваля «Алтай-Этно-Микс» Фаер Шоу. Огненный проект «Chili».

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: