Футболисты сборной России записали видеообращение для алтайского школьника

Футболисты сборной России записали видеообращение для алтайского школьника. Ролик для Артема Пожидаева из села Петропавловское сняли полузащитники братья Миранчуки.

Мальчик принял участие в конкурсе «Детские мечты», организованным среди юных фанатов российской сборной.

В письме команде Артем рассказал, как сильно любит футбол, но не может профессионально играть из-за проблем со здоровьем. Спортсменов он попросил помочь воплотить еще одну мечту – купить видеокамеру.

Моя мечта – стать видеоблогером, — написал футболистам Артем. —  Я бы снимал какие-то смешные моменты из жизни или, наоборот, какие-то полезные темы. А еще мне очень нравится проводить какие-нибудь опыты, их я тоже бы показывал в своем блоге. Тогда у меня появится еще больше друзей. И может быть мой блог будут смотреть дети, которым не с кем общаться, у которых нет друзей, а родители заняты на работе.

История Артема растрогала игроков. Полузащитники российской команды Алексей и Антон Миранчуки записали видеообращение к мальчику, чтобы вдохновить на новые идеи.

Надеемся,что камера тебе понравится, она крутая, как и ты, — сказано в обращении. – Обязательно сними, как ты болеешь с друзьями за нас на чемпионате мира, ведь вместе мы команда.

Братья Миранчуки. Скриншот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: