Около 80 тысяч флаконов «Боярышника» арестовано в Бийске

Территориальным отделом в г. Бийске Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю совместно с сотрудниками МУ МВД России «Бийское» проводится внеплановая проверка оптовой базы, расположенной на ул. Васильева. Об этом сегодня, 2 января, сообщает пресс-служба краевого Управления Роспотребнадзора.

В ходе проверки арестовано 79940 единиц продукции лосьон косметический «Боярышник» (фасовка 100 мл). Для проведения лабораторных испытаний отобраны образцы этой продукции.

Отмечается, что внеплановая проверка проводится в рамках исполнения приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 28 ноября 2016 года № 1171 «О проведении внеплановых проверок производства и оборота спиртосодержащей продукции», изданного в целях реализации поручения Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2016 года.

Подобные проверки проводятся также и в других населенных пунктах края.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Юрий Шестаков

    В Бийске во всех ларьках (название сети киосков удалено, согласно законодательству — Прим. ред.) и ларьках по продаже сигарет на трамвайных остановках продают эту дурь. Бомжи в драку. Очередь.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: