Особый противопожарный режим на территории Алтайского края отменен

С 5 июля постановлением правительства Алтайского края, подписанным губернатором Александром Карлиным, отменен особый противопожарный режим, действовавший с 20 апреля 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

В документе в частности отмечается, что режим отменяется в связи со стабилизацией пожарной обстановки на территории нашего региона и установлением погодных условий, способствующих снижению класса пожарной опасности в лесах.

«Тем не менее, о соблюдении правил пожарной безопасности, в том числе в природной зоне, забывать нельзя. Расскажите о них детям и неукоснительно придерживайтесь их в повседневной жизни. Будьте осторожны с огнем!» — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю напоминает, что любую информацию относительно нарушения норм пожарной безопасности вы можете сообщить, позвонив на Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Алтайскому краю — 8 (3852) 65-82-19. При пожаре звоните по номеру 101.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: