Мужчина-велосипедист погиб 7 июля на катунском мосту в Бийском районе

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня, 7 июля, на мосту через Катунь (граница Бийского и Смоленского районов).

Как сообщают очевидцы на странице «Инцидент Бийск», ДТП произошло в девятом часу утра. Пишут, что мужчине было 60 лет, при нем видели ингалятор (возможно человеку стало плохо).

Свидетели отмечают, что велосипедист неожиданно «выскочил» перед легковым автомобилем, получил при столкновении смертельные травмы.

Фото: Александр Зыков, «Инцидент Бийск».

Фото: Александр Зыков, «Инцидент Бийск».

 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Виктор
    08.07.2018 в 09:41

    Неожиданно??? Машина на встрече !!!

  2. Наталия
    08.07.2018 в 10:14

    Видео с моста посмотрите,машина ехала в своем ряду и велосипедист двигался в попутном же направлении. Перед самой машиной он попытался тоши развернуться,толи мотануло его под машину. Водитель только успел на встречку вильнуть,потому там и стоит

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: