Следователи проводят проверку по факту гибели женщины на трассе Бийск-Белокуриха

Следственными органами СКР по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля по перевозке пассажиров через сервис поиска попутчиков.

ДТП произошло 15 июля около 9 часов утра в Смоленском районе на 23 километре дороги Бийск-Белокуриха.

«Водитель автомобиля «Хендэ Гранд Старкес», осуществлявший перевозку пассажиров через сервис поиска попутчиков, в результате повреждения заднего левого колеса не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия одна женщина скончалась на месте происшествия, еще 6 пассажиров получили различные телесные повреждения и были госпитализированы в медицинские учреждения»,сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

По данному факту Бийским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, в рамках которой предстоит дать правовую оценку на предмет выполнения работ и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: