Не разошлись: на Лесной трамвай столкнулся с фурой

Очередное ДТП с участием трамвая произошло в Бийске сегодня, 9 августа, на улице Лесной, сообщает паблик «Аварком Бийск».

При столкновении трамвая и фуры оба транспортных средства получили повреждения.

На фото с места событий видно, что передняя часть трамвая в результате ДТП получила серьезные повреждения. У фуры также зафиксированы повреждения.

О пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Правда, бийчане в комментариях под снимками считают, что как минимум, у трамвая было время, чтобы остановиться.

Илья Чухненко: «Ситуация интересная: трамвай ударил почти в середину фуры, это значит фура проехала как минимум метров 6, учитывая возможную скорость фуры в повороте и скорость трамвая перед поворотом, водитель трамвая мог 3 раза успеть остановиться, даже если не прав… На характере что ли шел?»

Никита Загородников: «Для водителей женского пола в безрельсовом транспорте незнакомы понятия солидарности или уважения, тупо рычажок до отказа, не удивлюсь, если и колокольчик перегрелся от пустозвона».

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: