Улицу Матросова в Бийске отремонтируют за 43 миллиона рублей

Администрация Бийска разместила на официальном сайте госзакупок заказ на капитальный ремонт дороги на ул. Матросова от ул. Васильева до ул. Докучаева.

Начальная (максимальная) цена контракта — 43 393 890 рублей.

В техническом задании и описании объекта закупки указано, что строительная длина дороги составляет 1,775 километра, число полос движения — две, ширина проезжей части — 7 метров, ширина пешеходных тротуаров — 2,25 метра. 

На всем протяжении участка дороги предусмотрена установка дорожных знаков, устройство дорожной разметки. Также проектом предусматривается устройство линии наружного освещения дороги со светильниками на опорах ВЛ-0.4 кВ.

Начало выполнения работ — с момента подписания муниципального контракта; окончание выполнения работ – в соответствии с графиком производства работ до 1 ноября 2017 года.

Также указан и гарантийный срок на выполняемые работы: по верхнему слою покрытия – 4 года; по нижнему слою покрытия – 5 лет.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Любитель прессы
    17.05.2017 в 15:17

    Гарантом выполняемой работы должна быть администрация города, а лучше персонально лицо с фамилией, который будет подписывать акт выполненных работ!
    Потому как, тендер обязательно выиграет фирма «рога и копыта», наберёт субподрядчиков, а через год асфальт сойдёт вместе с талым снегом и спросить потом не с кого будет!

  2. Ларчик
    18.05.2017 в 10:20

    Ну почему же «рога и копыта»? Известны эти и копыта и рога- «Громогласова, Пермякова, Тиуков, Башкатов, Белозеров». Есть лица в этих копытах- рогах. Так что не переживайте.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: