На улице Промышленной в Бийске впервые появились фонари

Работники муниципального предприятия «Бийсксвет» завершили устройство уличного освещения на улице Промышленной.

В пресс-центре мэрии пояснили, что эта работа была проведена по поручению администрации города, куда поступило обращение от бийчан с просьбой решить проблему.

«Следует отметить, что Промышленная не имела уличного освещения со времен застройки. И вот теперь в темное время суток осенне-зимнего периода дети, обучающиеся в гимназии № 2, жители микрорайона и посетители Многофункционального центра будут переходить дорогу по освещенной улице», — говорится в сообщении пресс-центра.

Отмечается также, что предприятие «Бийсксвет» выполнило эти работы за свой счет.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Ларчик

    Редакции.
    Года 4 там фонари светили. Аникс при строительстве магазина освещение от школы проводил. Поищите в редакционных материалах.. В этом году темнота как и везде в Бийске. Скоро будете писать что Дворец Культуры Химиков построили к выборам ?

  2. Любитель прессы

    А на «пешеходниках» по ночам всё сбивают пешеходов…..
    Может в целях безопасности пешеходов стоит подумать об установки автономных фонарей https://www.opentown.ru/1/news/21831/i-a5fcdd69437994ac377166667e905877.jpg

  3. Туристка 77

    Всё это очень славно, только интересно, за что отчитывался в 2015 году Начальник Управления ЖКХ Администрации Бийска Андрей Таран? Цитирую Бийский рабочий от 16.04.2015г — За счет бюджетных средств устроено новое освещение на бульваре Петра I, в парке Вали Максимовой, на улице Промышленной – к гимназии № 2, на других объектах. http://biwork.ru/c42-obshchestvo/83691-otchitalos-zhkkh-rabota-bolshaya-i-delaetsya-uzhe.html

  4. БИЙЧАНКА

    Это вы читайте внимательнее,причём тут гимназия 1 которая находится в другом конце города?речь идёт именно об ул.Промышленная….или редакторы опять были пьяные и что-то напутали?за ними этот грешок водится….то числа путают,то буквы…

    • Ларчик

      Такое случается довольно часто. Каждый год. Особенно в июне- августе, перед выборами. То новый Дворец культуры, то школу какую нибудь построят, то ЕР бийской ячейки вдруг начинает скидываться с зарплаты в бюджет что бы из бюджета построить дворовые дороги. Какие же все таки мелкие наши партийцы у кормушки, как будто не замечают что люди уже просто не воспринимают их.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: