Бийск попал в число городов России с самыми лучшими дорогами

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» по итогам 10-месячного рейда обновили дорожный рейтинг городов России. На последнем месте в этот раз оказалась Махачкала, а лучшие дороги в стране по-прежнему строят в Тюмени.

Инспекция завершила свою работу 8 сентября в Благовещенске (Амурская область). С декабря 2016 года эксперты Общероссийского народного фронта оценили качество дорог в 84 субъектах РФ, побывали более чем в 110 городах, проехали 63 тысячи км по дорогам федерального, регионального и муниципального значения.

В настоящее время десятка лидеров по качеству дорог в 2017 году выглядит так: Тюмень, Майкоп, Белгород, Магнитогорск, Казань, Салават, Ханты-Мансийск, Москва, Череповец и Калининград.

Лучшим из сибирских городов стал Бийск, расположившийся на 15-м месте. По сравнению с прошлыми показателями наукоград улучшил свои позиции на 9 пунктов. Ниже в списке идут Томск, Барнаул, Кемерово, Омск, Новосибирск.

Самые плохие дороги эксперты обнаружили в Мариинске, Волгограде, Владивостоке, Орске, Твери, Коврове, Нальчике, Шадринске, Кондопоге, Орле и Махачкале.

 

Справка

Общероссийский народный фронт (ОНФ, полное название организации — Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ») был создан по инициативе Владимира Путина. Предложение о его создании прозвучало 6 мая 2011 г. на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде.

 

По информации официального сайта ОНФ.
Поделиться
 

Комментарии

  1. Вячеслав
    03.10.2017 в 17:38

    Это шутка? Может народному фронту ул. Вали Максимовой показать, например, в районе детского сада 91. Там в 1946 году брусчатка уложена японскими военнопленными, до сих пор по ней скачем! Вообще в связи с тем, что Япония мирный договор с нами так и не подписала — предлагаю на нее напасть. Других возможностей отремонтировать эту дорогу похоже нет.

  2. Misterminister
    03.10.2017 в 17:47

    Нет это не шутка. Это фейковые новости основанные на некачественной работе ОНФ. В Бийске ОНФ дружит с дорожниками. Боятся что новый глава пинком под зад разгонит всех , вот и заготавливают информ.материал для последующих статей о том что «Глава Бийска пытается силами Президента и Губернатора убрать юридических дорожников».

  3. Локи
    04.10.2017 в 09:19

    Глупости собираете. Глава, хоть и новый, никаким макаром ОНФ не разгонит. Местная власть к нарфронту не имеет абсолютно никакого отношения. Учите матчасть.

  4. maks
    04.10.2017 в 10:35

    Это бред!!! И некомпетентность ОНФ…
    Я жил в НСК и в Бийске. Да в НСК есть убитые дороги, но они далеко не центральные. А у нас центральные основные дороги никуда не годятся!!! Как у нас дороги могут быть лучше чем в НСК??? Сравнили нашу свеже-отремонтированную с убитой в НСК?

  5. Сергей
    04.10.2017 в 18:33

    Пусть они к нам зимой приедут.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: