На расширение улицы Советской в Бийске необходимо 270 миллионов рублей

В ближайшее время расширение улицы Советской в Бийске не планируется. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил исполняющий обязанности главы администрации города Александр Студеникин.

Речь идет об участке от «бутылочного горлышка» на пересечении улицы Стахановской и Советской до компенсатора на Зеленом Клине.

По словам Александра Студеникина, на расширение улицы Советской необходимо 270 миллионов рублей — такие деньги найти в ближайшие годы вряд ли удастся.

Вместе с тем, эту тему в мэрии не закрывают: возможно уже в скором времени начнется работа по составлению проектно-сметной документации на расширение дороги. На это требуется 20 миллионов рублей — и такие деньги изыскать реально, считает и. о. главы администрации.

С готовой проектно-сметной документацией можно будет оперативнее решить вопрос с реконструкцией улицы, если на это появятся деньги.

«Так было, например, с ремонтом улицы Матросова, — заметил Александр Студеникин. — Подняли готовый проект, подготовленный еще при Анатолии Мосиевском, и лишь пересчитали стоимость по новым ценам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Morpheus
    21.12.2017 в 17:13

    Снег уже месяц не пролетает.
    А техника дорожная простаивает
    Вы грейдером пройдитесь ямы выровняйте в этом месте после ремонта — ну ведь мороз же, зима — один раз прошелся и до весны снова спать можете! Пробка же из-за этого!!! Ползут все по ямам….
    Неужели не видно??? Студеникин!!!

  2. Misterminister
    21.12.2017 в 17:28

    Если грейдером пройтись то проект на 20млн. с широко открытыми глазами полными наивности не обоснуешь .Главное акты на зимний вывоз снега успеть подписать и 20млн. слить на проект пока у руля под «бутылочное горлышко». Ямы потом.
    Годы идут а ни чего не меняется в Бийске.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: