Замучить звонками: борьба с незаконной рекламой на остановках в Бийске приносит результаты

Система атоматического обзвона бийчан, которые самовольно размещают объявления и рекламу на остановках общественного транспорта, приносит результаты.

Эта система применяется в Бийске уже не первый год и, как показывает практика, приносит ощутимые результаты.

Директор муниципального предприятия «Городской транспортный диспетчерский центр» Владимир Курмыгин рассказал, что с начала этого года в базу системы автообзвона было внесено более тысячи нарушителей, по номерам которых произведено почти 30 тысяч звонков. Из них около 22 тысяч звонков были выслушаны и приняты к действию — то есть нарушители убрали свою рекламу.

В среднем за день одному человеку, разместившему объявление, поступает не менее 15 звонков. Нарушителям доводится информация и требование снять самовольно размещенное объявление в кратчайшие сроки.

«Такая мера является эффективной и действенной. КПД данной системы составляет более 68 процентов», — отметил Владимир Курмыгин.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Алекс ЛАСТ
    27.12.2017 в 14:59

    «кротчайшие» … я не поборник орфографии, но вы же газета 🙂

  2. Любитель прессы
    27.12.2017 в 15:05

    Ещё у каждой остановки, у каждого забора, у каждой стены в городе есть хозяин!
    Необходимо бийским депутатам принять закон, в котором обяжут следить за состоянием своих участков.
    Когда надоест обдирать и красить, начнут обрабатывать антивандальной краской, на которую не липнут объявления, ни клей момент, ни ПВА и даже краска стирается.
    А иначе это борьба с ветряными мельницами!

  3. Алекс ЛАСТ
    27.12.2017 в 15:18

    А если это мой забор, то я могу брать деньги за рекламу ? Так нет … получается хозяин в правах ограничен.
    И почему хозяин должен страдать материально, если другие нарушают закон ? Т.е. по факту нарушитель — это одно лицо, а ответственный по факту — другое ?

    Это у нас сейчас так в государстве нас приучают жить. У тебя деньги с карты украли — сам виноват. Банк не при чем. Квартиру вынесли — сам виноват. На тебя напали с ножом, а ты кулаком в висок попал, защищая жену и и детей — сядешь на зону.

    Любитель прессы, ты сам то понимаешь что написал. Страшно же так жить …

  4. Любитель прессы
    27.12.2017 в 16:48

    Почему то тебя не беспокоит, что администрация «рекомендует» предпринимателям украсить к новому году фасады и не один не развалился. А тот факт, что необходимо один раз потратиться на краску и город будет чист от различных «куплю волосы» «продам конфискат» «такси….» и прочих заезжих гастролёров, начинается какой то бред про притеснения государством.
    Разруха в головах…..

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: