Более 4 миллионов рублей запланировали власти Бийска на обслуживание конечных остановок

Более четырех миллионов рублей (4044619,62 рубля) запланировали власти Бийска в 2018 году на выполнение работ по обслуживанию остановочных конструкций и туалетов на конечных автобусных остановках города.

Такая информация опубликована на сайте госзакупок.

В техзадании говорится, что основная задача весенне-летне-осенней уборки заключается в удалении загрязнений, скапливающихся на территории конечных остановок общественного транспорта, площадей, бордюров, обочин и элементов обустройства объектов дорожного хозяйства. Подрядчик должен обеспечить уборку и дезинфекцию туалетов на конечных автобусных остановках.

В зимний период конечные остановки общественного транспорта, площади, туалеты на конечных остановках должны быть чистыми, без посторонних предметов, не имеющих отношения к их обустройству. Также должны проводиться работы по предупреждению образования скользкости на обслуживаемой территории и своевременная ее ликвидация, принятие мер по обеспечению безопасного и удобного подъезда к автобусным остановкам.

Судя по документам, речь идет о десяти конечных автобусных остановках: «Вокзал», «Кристалл», «Центр», «Гавань», «Магазин «Нагорный», «Речной порт», «АлтайСнек», «Воронежская», «Гражданская», «Плодопитомник».

Заказчиком работ выступает муниципальное унитарное предприятие города Бийска «Городской транспортный диспетчерский центр».

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: