Привет главе Бийска: барнаулец проехал по дорогам наукограда

В соцсети появилось очередное видео о бийских дорогах. На сей раз качество проезжей части на улицах наукограда оценил водитель из краевой столицы — создатель одного из крупных интернет-сообществ Барнаула.

Он успел проехать только по так называемому «гостевому маршруту». И уже этого ему хватило, чтобы ужаснуться и передать «привет» в социальной сети мэру Бийска Александру Студеникину.

Негативные эмоции у барнаульца появились сразу же при въезде в город. Молодого человека возмутило, что центральные улицы, по которым ежедневно проезжают тысячи водителей, находятся в таком удручающем состоянии. Зато качество проезжей части, которая начинается сразу за границей Бийска, гость наукограда сравнил с европейским.

Примечательно, что в комментариях далеко не все поддержали автора ролика, часть комментаторов (бийчане) укоряли жителя Барнаула в духе «а вы на себя-то посмотрите».

Вот некоторые из мнений пользователей сети:

ekaterina25bolmatova: «Вот всю администрацию надо провести по этим кочкам»;

belakovalarisa7: «Лето только началось, только прекратились дожди. За долгие годы не было сделано, а тут вдруг и все дороги станут хорошими».

19anton79: «По городу уже немало сделали дорог! Хотя передвигаюсь на вело, но всё же замечаю»;

vaxter19: «Люблю когда барнаульцы самоутверждаются за счет Бийска, чего там — столичные жители!»;

lisen4eg: «В Барнауле лучше только на центральных дорогах, а чуть съехал с Ленина — и то же самое».

kravtenko_tatia: «Мэр только недавно вступил в должность, рано ещё судить его. … . Погода только установилась, много где по городу дорожники работают…».

Добавим, что, по словам местных властей, в этом году гостевой маршрут капитально отремонтируют.

 

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на группу «Бийский рабочий» в Facebook. Присылайте ваши фото и новости на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Igor
    08.06.2018 в 09:31

    У меня личная неприязнь к этому мэру, но он в должность заступил безгоду неделя как. Или ему зимой нужно было делать асфальт? Приколол меня еще один баннер от идиота популиста местного депутата в самом начале весны, который он повесил на газик и его поставил рядом с администрацией. На баннере было написано что то типа: мэр, где дороги? Ну дибилизм.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: