Акцию «Зеленый город» поддержал бийский депутат Игорь Степанов

Как ранее сообщал «Бийский рабочий», на окружной дороге в районе училища № 46 появилась новая аллея деревьев и кустарников. Акция «Зеленый город» направлена на улучшение экологической обстановки в Бийске и создание дополнительных зеленых зон на городских территориях.

Акция уже второй год проходит по инициативе депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Андрея Абрамова. В этом году участие в ней приняли ребята из волонтерского отряда «Лидер» школы №3 и учащиеся Бийского промышленно-технологического колледжа. Все вместе они высадили иву, дерен красный, рябину, спирею.

Вот только молодым саженцам не хватало защитных ограждений, чтобы элементарно не быть скошенными во время стрижки газона. Именно с этой просьбой обратились к депутату городской Думы Игорю Степанову. Он поддержал акцию и буквально через несколько дней были установлены необходимые защитные конструкции.

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на группу «Бийский рабочий» в Facebook. Присылайте ваши фото и новости на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Алексей
    07.06.2018 в 16:44

    Я помню Степанов уже поддержал Золотые Ворота Алтая.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: