Сделать по максимуму: мэр Бийска рассказал о планах по ремонту улиц

Глава Бийска Александр Студеникин сегодня, 14 июня, на заседании Общественной палаты города рассказал о планах по ремонту дорог.

Он напомнил, что на средства поддержки наукограда будут отремонтированы улица Больничный Взвоз и  улица Ленинградская от Можайского до Кутузова.

На средства Дорожного фонда Алтайского края сделают дорогу на поселок Молодежный (от трассы на село Сорокино), а также улицы Ломоносова, Можайского, Бытовую, Мухачева (от Мопровского до Кирова), Советскую (в районе банно-прачечного комбината), Пушкина (в районе котельной № 6).

Также готовится документация на ремонт в этом году улицы Барнаульский Взвоз, дороги на промзоне (район БОЗ), спуска с кольца путепровода в районе улицы Мамонтова и еще ряда улиц.

Кроме того, проводится работа по включению в план улицы Шишкова — взъезд в город со стороны Горного Алтая. Цена вопроса в этом случае — 100 миллионов рублей, из них около 80 миллионов должен будет выделить краевой бюджет.

В целом в этом году в планах администрации города сделать ремонт дорог по максимуму, подчеркнул Александр Студеникин.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Любитель прессы
    14.06.2018 в 16:49

    Больничный взвоз делали год — полтора назад, почему его не восстанавливает организация которая сделала халтуру? И те, кто подписывал акт выполненных работ.

  2. Я
    14.06.2018 в 17:03

    не больничный а барнаульский
    года 3 -4 назад
    хз обращались по гарантии или нет, но отмазка подрядчиков по нему железная. ненадлежащее содержание. снег не вывозился, водопропускные каналы не работали.

  3. ДМИТРИЙ
    14.06.2018 в 17:34

    А на вокзале от клаксона до трамвайного переезда и сами переезды на вокзале,у приобя , у атс 4 будут делать?

  4. Ольга.
    14.06.2018 в 21:33

    Дорога на промзоне, это что-то ужасное, военная дорога. Неужели будут делать? Только не так, как в районе котельного. Мелкие ямы оставлены, края у дороги все ободраны. У нас как всегда. Всех всё устроило?

  5. коль
    15.06.2018 в 08:54

    ремонт в стиле была яма стала кочка! это прорывные технологии

  6. Житель Бийска
    19.06.2018 в 13:20

    Ямы засыпают,бугры становятся! Стыдно ! … НАУКОГРАД !!!…. А когда же на Зеленке знаменитый ПЕРЕКРЕСТОК сделают?

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: