Еще в одной бийской многоэтажке установлены новые лифты

В Бийске в рамках реализации краевой программы капитального ремонта жилья продолжается работа по замене старых лифтов в многоэтажных домах на новые.

Сегодня, 19 июня, во всех четырех подъездах дома 228/2 на улице Мухачева установлены современные лифты. Оборудование уже протестировано и полностью готово к работе. Однако жильцам девятиэтажки подъемники пока недоступны —  сейчас идет этап подготовки документов. Тем не менее, люди уже оценили преимущества новых энергоэффективных лифтов.

Жильцы с трудом сдерживают эмоции. О новых лифтах здесь мечтали уже давно. Прежнее оборудование за 27 лет работы серьезно износилось, и поэтому часто на верхние этажи приходилось добираться пешком.

Новые лифты в скором времени появятся и у соседей — в доме 228/3 на улице Мухачева. Здесь полным ходом идет монтаж оборудования. Грузоподъемность лифта — 400 килограммов. Потолок, двери, фасад и кнопки кабины – антивандальные, окрашены специальными эмалями.  

Всего в этом году в Бийске планируется модернизировать около 36 лифтов на общую сумму порядка 71 миллиона рублей.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. гость
    20.06.2018 в 08:48

    а какая организация выиграла тендер на замену лифтов?

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: