Бийская школа-интернат № 2 вошла в число лучших образовательных учреждений края

В Барнауле состоялось совещание с руководителями краевых государственных учреждений, в ходе которого почетными грамотами министерства образования и науки Алтайского края были награждены лидеры образовательных организаций региона по итогам проведения независимой оценки качества работы за 2015–2017 годы.

Всего за этот период процедуру прошли 2166 образовательных организаций, в числе которых профессиональные учреждения, центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей, организации дополнительного образования, детские сады, школы, а также Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования.

По результатам независимой оценки среди общеобразовательных организаций для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья награждена Бийская общеобразовательная школа-интернат № 2.

В министерстве образования и науки Алтайского края отмечают, что оценка проводилась по критериям информационной открытости, комфортности условий образовательной деятельности, доброжелательности, вежливости, компетентности работников и качества образовательных услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: