Второй этап приемной кампании в первые классы школ начнется в Бийске с 1 июля

В Бийске 1 июля стартует второй этап приемной кампании в первые классы общеобразовательных учреждений 2018/2019 учебного года. Об этом информируют специалисты Управления образования администрации города.

«Прием заявлений будет осуществляться в общеобразовательные учреждения, в которых есть вакантные места до момента заполнения свободных мест», — говорится в сообщении.

Родители или законные представители будущих первоклассников могут подать заявления двумя способами: дистанционно или при личном обращении заявителя в общеобразовательную организацию. Подать заявление дистанционно можно через портал образовательных услуг Алтайского края.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Вячеслав
    30.06.2018 в 08:00

    Хотелось бы узнать, почему не принимаются меры по увеличению количества мест? В школе №3 уже давно закончились места для первоклассников даже по прописке. Что сложно организовать еще один класс? Как первоклассник сможет ходить в другую школу которая находится далеко от места жительства?

  2. Андрей
    30.06.2018 в 11:43

    Вячеслав, думаете кому-то интересно решать проблемы. Гораздо проще их замалчивать или делать вид что их вовсе нет. Выйдет как обычно перед началом учебного года госпожа Андреева и скажет как хорошо готовы школы к новому учебному годы. А все общественники и прочие конторки, которые должны проверять эту готовность, радостно торжествуя скажут ей: Одобрямс! Потом классы переполнены, а учителя по две смены работают, но качество образования должно быть на уровне. Выход простой: детей уже с начальных классов загоняют к репетиторам. А школу оценивают как будто их вовсе и нет, никто же не будет проверять где дети фактически получают знания. Главное ведь бумажки и отчеты чтобы положительные получались.Такая вот тяжелая доля чиновника.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: