День города: гуляли до полуночи

В воскресенье бийчане отметили сразу два праздника – День города и День молодежи. Лучшие моменты попали в социальные сети.

25 июня Бийск отмечал свое 308-летие со дня основания. Одновременно сотни бийчан (а на празднике, по приблизительным подсчетам, побывало около 10 000 человек) выкладывали в Инстаграмм и ВКонтакте фотографии с Петровского бульвара. Кто-то в Инстаграм даже пошутил: мол, сегодня хорошо видно всех, кто из Бийска – у всех фотографии с одного и того же места.

Редакция «Я в Бийске» выбрала из сотен фото самые эмоциональные и интересные – хотя, скорее всего, делились эмоциями люди, которым было приятно находиться на празднике и нравилось все, что происходит на сцене. Остальная часть бийчан предпочла ныть в соцсетях на тему: «Ну что это за праздник, просто для пенсионеров, и салют мог бы быть получше, и все это так похоже на Бийск». Большинство же пришедших на праздник просто делились эмоциями момента – выкладывали в соцсети счастливых детей, родных, друзей, любимых. Смотреть фоторепортаж…

Поделиться
 

Комментарии

  1. Николай Исаев

    лучше бы блин освещение сделали в городе

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: