Для бийской снежной бабы нашли друга-снеговика

Тема снеговиков оказалась актуальной для жителей Бийска, что и неудивительно — в городе недавно прошли первые большие снегопады, после чего дети и некоторые взрослые принялись лепить снежных толстяков.

Вчера мы опубликовали информацию о снежной бабе возле Бийского технологического института. Информация также прошла на наших страницах «Бийск — мой город» по всем соцсетям.

Всюду новость вызывала положительные эмоции. А в «Одноклассниках» нам предложили «друга» для снежной бабы.

«А у меня друг есть для вашей Снеговички. Вместе веселее!» — написала наша читательница Ольга Карл и выложила фото «друга», которого слепили в дворе ее дома.

Добавим, что «Бийский рабочий» традиционно уделяет внимание теме благоустройства дворов и улиц. Нередко зимой бийчане украшают свои придомовые территории снежными фигурами, и, конечно, мы не можем пройти мимо этого. Поэтому, если вы увидели в вашем дворе (или вообще где-то в городе) оригинального снеговика или другое интересное зимнее украшение, то выкладывайте фото на наших страницах в соцсетях (желательно — с указанием адреса расположения фотообъекта), либо присылайте в «БР» (redaktor@biwork.ru), мы подготовим обзоры на эту тему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: