Спасибо за мирные закаты: бийчане в соцсетях начали делиться впечатлениями о празднике

Социальные сети сегодня полны воспоминаний, патриотической музыки, стихов и видеоклипов, а также слов благодарности тем, кто дал нам возможность наслаждаться мирной жизнью.

Бийчане вспоминают о своих родных и близких, тех, кто воевали, тех, кто погибли и тех, кто пришли домой с фронта – строить новую жизнь. А также делятся впечатлениями от сегодняшнего праздника, от участия в параде и рассказывают о том, что происходит в разных точках Бийска.

Помню и горжусь!!! Мой дед Плахотин Василий Сергеевич! Когда началась война он учился в 10 классе. В 1941 году был призван в армию. В августе 1942 года в Бессарабии 17-ти летним офицер мой дед начал свой боевой путь. Участвовал во многих крупных сражениях. Был ранен, контужен. Дошел до столицы фашисткой Германии Берлина и победоносно завершил Великую Отечественную войну. Орден Красной звезды, орден Александра Невского, Орден за взятие Берлина,- это лишь малая часть боевых наград моего деда. Вот этот снимок был сделан спустя пять часов после подписания капитуляции в 5 часов 40 минут – 9 мая 1945 года в столице Германии. #мойдед #вов #победа #великаяпобеда #ягоржусь

A post shared by Evgeniy_Plakhotin (@plakhotin_ev) on

#парад#9мая#деньпобеды#бийск

A post shared by светлана никитина (@svetlananikitina_) on

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: