Фотовыставка «Параллельный мир» предлагает рассмотреть мир в отражениях

В Бийске работает фотовыставка журналиста Алёны Жуковой. Главной темой ее работ стало отражение.

Сегодня Алёна Жукова является специальным корреспондентом федерального московского издания «Медицинская газета». Однако долгое время она жила и работала в Бийске. Часть снимков, запечатливших необычные отражения предметов в воде и зеркалах,  можно было увидеть в нашем городе еще 8 лет назад в «Музее Чуйского тракта». Однако сегодня ее коллекция пополнилась новыми фотографиями и насчитывает порядка 60 работ.

— Мы, наверное, очень многие видим и замечаем в окружающем нас мире такие какие-то необычные явления, когда вот в лужу посмотрели или вот в зеркало увидели отражение, — рассказывает Ирина Моисеева, руководитель галереи «АлтайТалантБийск». – А Алена Жукова просто фиксирует такие интересные моменты. В ее работах чувствуется влияние и профессии – потому что фотографии хочется читать как текст.

Алёна Жукова очень много путешествует по миру, поэтому в кадре запечатлены как российские, так и зарубежные города — Венеция, Лондон, Прага, Копенгаген. Отметим, что выставка «Параллельный мир» работает в галерее «АлтайТалантБийск» до 8 июля.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: