Как проходила заключительная часть праздничного концерта Дня молодежи

Вчерашнее большое городское мероприятие, посвященное Дню города, с 19.00 плавно перетекло в празднование Дня молодежи.

Правда, многие бийчане оказались крайне недовольны и программой, и салютом. Соцсети переполнены различного рода критикой – особенно досталось тому, кто предложил сделать салют в 22.00 – при практически светлом летнем небе. Напомним, в прошлом году, праздничная программа (которая, кстати, тоже объединяла два праздника) продолжалась почти до полуночи и салют был хорошо виден. В этом году программу «свернули» до 22.00. Но есть и те, кому все понравилось и они резко осаживали тех, кто критикует праздник.

Евгений Битков: «Предлагаю делать салют утром. Зрелищность та же что и в 10 вечера!»

Артем Клепиков: «Мое мнение: концерт хороший. «ДоЗари» — молодцы, выкладывались на полную. И ярмарка шикарная. Но вот в чем дело, программу можно было растянуть до 24.00, как это было при Мосиевском. И салют тогда стрелял в нормальное время, и автобусы в тот день ночью ездили. А по сути – программа была та же, что и 15 лет назад, для молодежи я там ничего не увидел…»

Денис Ивлев: «А мне очень все понравилось — ремесленники молодцы, можно ходить по парку и посещать какие-то площадки. Концерт – вообще огонь, насыщенный, интересный! И салют мне понравился — давно такого салюта не было. Правда на дне рождения ТРК «Воскресенье» был получше. Ну а тут нормально отдохнули, повеселились. С днем рождения, любимый город!»

Роман Болгов: «У меня у друга на свадьбе лучше был салют»

Татьяна Кровякова: «Для всех недовольных пишу — нравится, не приходите и не смотрите тогда! Народу вчера было тьма и все радовались! А мне главное, чтобы мой ребёнок был в восторге от увиденного, а он действительно был в восторге! И не надо сравнивать СПб, Новосиб и Бийск! У нас в городе нет таких миллионов, чтобы их в небо фугануть. По сути, салют — это деньги на ветер, поэтому радуйтесь тому, что есть!»

Алексей Малахов: «Обычный бюджетный салют, вживую не особо впечатляет, а на видео пересматривать смысла вообще нет. На 300 лет было здорово, ждём 350!»

Наш фотокорреспондент Сергей Кулыгин, работавший на площадке праздника весь день, снял самые интересные моменты вчерашнего  вечернего музыкального шоу и его заключительную часть – салют.

Читайте также:

10 самых эмоциональных снимков с Дня города

То зной, то дождь: онлайн-репортаж как бийчане отмечали День города и День молодежи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Миха
    02.07.2018 в 13:55

    Уже несколько лет в рамках закона о тишине и т.д. все мероприятия проводятся до 22.00. может исключение и было на 300 лет, но не надо придумывать, что только в этом году до 10 вечера. Посмотрите планы мероприятий по дню города и молодежи за последние несколько лет! Закон не позволяет проводить и шуметь после 22.00. Кстати шуметь можно не до 23.00, а до 22.00.

  2. Гриша
    02.07.2018 в 16:57

    Мне очень понравилась организация! Спасибо администрации города и лично нашему уважаемому мэру!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: