Огромное количество бийчан присутствовало на открытии первого светового фонтана в Бийске

Неожиданное количество бийчан собралось на квартале АБ в минувшее воскресенье – здесь открывали первый в городе световой пешеходный фонтан.

Люди признавались, что специально ехали сюда из Центра, Заречья, с Вокзала – в общем, со всех концов Бийска. Бийчане жаловались, что было плохо видно фонтан, что уехать с квартала АБ было невозможно ни на машине, ни на автобусе, что не было предусмотрено постов ДПС и полиции, но все равно, эмоции тех, кто увидел светящиеся и подпрыгивающие струи воды, просто зашкаливали.

Несмотря на совсем не теплую погоду, детей из фонтана невозможно было вытащить. За время праздника в огромной толпе родители то и дело теряли детей – к счастью, с помощью микрофона и организаторов все дети были счастливо найдены.

Как обычно, соцсети полны эмоций, комментариев и фотографий – и похоже, что открытие фонтана вчера собрало гораздо больше людей, чем иные избирательные участки.

Количество людей, собравшихся на открытие, впечатляет. Фото: Ксения Цапко

Количество людей, собравшихся на открытие, впечатляет. Фото: Ксения Цапко

@nastya_korschunova: Красота, конечно, но нужно было ограждение делать, пришли люди посмотреть, а и не видно ничего, так как дети, да и взрослые, ходят по самому фонтану, затыкают воду ногой и т.п. Такая толпа – нормально не посмотришь.

@kate200044: Молодцы, что восстановили!

@irinama82: Если так и будут затыкать воду ногой, то думаю, что ненадолго красота эта.

@n.a.s.t.y.a_ya: Вот они, люди нашего маленького городка! Не работал он больше 10 лет — все говорили плохо, вот бы сделали… Теперь нашему городу сделали такую красоту, и все равно найдутся те, кому это не понравится! Бийчане, давайте просто порадуемся тому, что город потихоньку благоустраивается!

@nenastiya_ya: Все ничего, но мне кажется, что такой формат фонтана для нашего города — дохлый номер.

@150olegmedvedev73: Единственное, что нормальное сделали. Мёртвый город. Дорог нет…

Фото: Алена Кисеева

Фото: Алена Кисеева

Фото: Алена Кисеева

Фото: Алена Кисеева

Подробный репортаж об открытии фонтана появится на нашем сайте немного позже. А пока – фото и видео очевидцев. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Так-то
    10.09.2018 в 12:22

    Свою гражданскую позицию столько людей не выражают, сколько пришло поглазеть на чудо инженерной техники. Печально, людям только зрелище и подавай. Барашки тоже всегда радуются, когда они на выгоне.
    P.s.: Фонтан хорош.

  2. Алексей
    10.09.2018 в 15:16

    Когда не власть нет надежд хоть на инженерное чудо можно посмотреть…

  3. Богданыч
    10.09.2018 в 17:59

    Стадо баранов, Так-то прав… 🙁

  4. Stev Li
    10.09.2018 в 21:20

    Что сказать,- город и его администрация ничего не делает для города и населения. Спасибо, что хоть предприниматель, в лице Никитина сделал фонтан. Молодец , не чего добавить. Жаль, что не все предприниматели в городе такие как директор АНИКСа…

  5. Фёдорыч
    11.09.2018 в 17:17

    Народ здесь вполне счастлив и доволен. Недовольных(кого пару раз в году зюгановцам кое-как удается собрать у пам. Ленину) — не более 100-150чел.

  6. Раиса
    13.09.2018 в 19:25

    Молодец Никитин! Честь и хвала ему. Побольше бы таких предпринимателей и наш город бы расцвел!

  7. Справедливая
    18.09.2018 в 08:59

    Что значит Администрация ничего не делает?! Неужели вы слепы, сколько дорог, сколько мероприятий отремонтировано и проведено. Транспорт безперебойно ходит уже чуть-ли ни до каждого подъезда, из ветхого жилья сколько переселено граждан и т.д. и т.п…… Сами-то что-нибудь хоть сделали, хотя бы у своего дома или только судить здоровы?!!!!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: