Сегодня закончены судебные прения по уголовному делу Анатолия Мосиевского

Официальный сайт прокуратуры Алтайского края сообщает  о том, что сегодня в Восточном районном суде закончены судебные прения по уголовному делу в отношении главы города Бийска Анатолия Мосиевского:

«Как сообщил первый заместитель прокурора Алтайского края Анатолий Богданчиков, государственными обвинителями высказано мнение о доказанности вины подсудимого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (10 составов).

Предложено назначить наказание за каждое из совершенных преступлений в виде 3 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления сроком на 2 года, по совокупности преступлений на основании ч. 3 ст. 69 УК РФ окончательно к отбытию определить наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления сроком на 3 года. Наказание в виде лишения свободы отбывать в исправительной колонии общего режима.

Судья удалилась в совещательную комнату для постановления приговора».

По нашим сведениям, приговор будет подготовлен в срок до 12 июля. До этого срока узнать, какой именно будет приговор, не представляется возможным.

Фото Алексея Тырышкина.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: