Российские туристы смогут побывать в Белокурихе, Бийске и Горном Алтае всего за 65 тысяч рублей

Мы уже писали о том, что крупный оператор России в это лето намерен предлагать туристам пакетные туры на Алтай.

В Anex Tour рассказали, что туры на Алтай будут предоставляться на базе регулярной перевозки рейсами авиакомпаний «Уральские авиалинии», S7 и «Аэрофлот».

Самый дешевый тур обойдется в 32 тысячи рублей на человека без учета стоимости перелета.

— Речь идет о семидневном рафтинг-туре по Средней Катуни. Туры, предполагающие сплавы по реке Катуни – самые дешевые, поскольку туристы живут в палатках на маршруте, — рассказали в компании.

Средний чек на перелет из Москвы в Горно-Алтайск в 2018 году равен 33,6 тыс. рублей. Прямые рейсы из Москвы и Новосибирска осуществляет только авиакомпания S7, из Красноярска и S7 и «Уральские авиалинии».

Также эксперты по турам считают, что туристическая инфраструктура на Алтае развита – есть базы отдыха, гостиницы, детские оздоровительные лагеря, много точек общепита и магазинов. При этом разветвленная железнодорожная и автомобильная сеть затрагивает все основные турзоны: Бийск, Белокуриху, Змеиногорск, Яровое, Завьялово, считают в Anex Tour.

Также туроператор поделился, что планирует отправлять туристов на экскурсии в горные долины, на санаторно-курортное лечение и в конные туры.

— На Алтае много красивейших мест естественного природного происхождения: сотни озер, Денисова пещера, скалы, реки, заповедники и заказники. В целях популяризации туризма разработаны маршруты «Малое Золотое кольцо Алтая» и «Большое Золотое кольцо Алтая», созданы особые зоны отдыха – например, «Бирюзовая Катунь», где открываются возможности для активного и  оздоровительного отдыха, — подчеркивают в компании.

Пока не известно, что конкретно будут предлагать российским туристам из бийских достопримечательностей и развлечений, но в своих пресс-релизах Anex Tour Бийск постоянно упоминает. Тем более, что в Бийске самые дешевые гостиницы – наш город вошел в топ-10 самых дешевых городов для летнего туризма в России.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Петровна
    27.05.2018 в 20:50

    сегодня ехали по городу…Господи.дорог то в Бийске вообще нет!!! что же думать туристам.которые попадают в Бийск??!!! сегодня пока ехали.не один раз вспоминали всех руководителей нашего города!!!настроение на весь день было испорчено такой прогулкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы говорите развитие туризма!!!!СМЕХ да и только…даже говорить и обсуждать эту тему совсем не хочется…

  2. Евгений
    28.05.2018 в 06:34

    Класс!!!!!!!!!!! Петровна!

  3. Иван Иванов
    28.05.2018 в 07:11

    «Всего за 65т.р.» при этом жить в палатке 7 дней))) Да за 65т.р. месяц в Турции в 4-х звездочном отеле с завтроком в постель жить можно!

  4. Варвара
    28.05.2018 в 18:33

    За 65 т вдвоём можно 10 дней на лучшем курорте Турции с полным пансионом!!!!!!А не в палатке которая по сути бесплатна))))На Алтае дорого ,хотя по сути не должно быть так…..

  5. Алексей
    28.05.2018 в 21:36

    Учитывая среднюю заработную плату: Среднестатистический житель Алтая, уходя в ежегодный оплачиваемый отпуск не сможет позволить себе самый дешевый тур на Алтае на 7 дней. При том что ему перелёт даже не нужно оплачивать.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: