Лидер алтайских «Патриотов России» рассказал о приоритетных планах партии

В конце мая Алтайское краевое региональное отделение политической партии «Патриоты России» возглавил Анатолий Коваль. 15 июня он дал большую пресс-конференцию, в ходе которой рассказал о себе, о приоритетных задачах и ближайших планах партии.

По словам Анатолия Коваля, он не имеет политического опыта, за исключением трехлетней работы в краевом комитете комсомола. Зато за его плечами богатый трудовой и жизненный опыт, который был отмечен центральным политсоветом. Анатолий Коваль прошел путь от тракториста до сотрудника силовых ведомств. Последние 16 лет после ухода в отставку по выслуге лет он занимается бизнесом, возглавляет промышленное предприятие.

– Для того чтобы был какой-то успех, нужно, чтобы партию знали. Знали ее лидера, знали дела этой партии, ее идеологию, планы и цели, — считает Анатолий Коваль. — Я человек новый в этом направлении. Чтобы двигаться дальше, нужно сначала оценить обстановку, провести рекогносцировку, как говорят военные. Потом уже действовать.

Алтайское отделение партии было создано в 2005 году. Раньше в нем состояло около 800 жителей края, сейчас эта цифра заметно уменьшилась.

Основным своим электоратом «Патриоты» считают  силовиков, военных, медработников, врачей, учителей, пенсионеров и всех, кому небезразлична ситуация в России, в нашем крае. Одно из приоритетных направлений в партии – работа с молодежью.

Параллельно алтайские «Патриоты России» готовится к участию в выборах в Барнаульскую гордуму и в другие представительные органы власти. Помимо Барнаула они планируют охватить наиболее крупные города: Бийск и Рубцовск.

В глобальном плане основная идея партии — «справедливость для всех, счастье для каждого». Понятие «счастье» для Анатолия Коваля – это благополучие каждого человека, социальная справедливость и уверенность в завтрашнем дне:

– Счастье – это когда человек имеет возможность в полном объеме реализовать свои права  без каких-либо трудностей и препятствий, при этом достойно нести свои обязанности. Если у человека много проблем в семье, например, болезнь ребенка, недоступность медицинской помощи, недостаток детских садов, проблемы с зарплатой, с трудоустройством, его не будут волновать более глобальные проблемы страны.

На правах рекламы.

 

 

Поделиться