Бывший глава Бийского района Евгений Якуба заявился на выборы в Думу Бийска

Бывший глава администрации Бийского района Евгений Якуба подал документы для участия в выборах в городскую думу. Эту информацию сообщает Telegram-канал ПолитАлтай, ее информагентству «ПолитСибРу» подтвердили в избирательной комиссии города.

Якуба будет участвовать в выборах как беспартийный кандидат. Причем вместе с ним подали документы еще семь самовыдвиженцев – они будут своеобразной группой поддержки бывшего чиновника.

Напомним, что Евгений Якуба ушел с поста главы администрации в конце апреля, объяснив это переходом на другую работу, какую — пока вопрос.  В околополитических кругах говорили, что Якуба заменит Лидию Громогласову. Но в итоге Якуба в списки бийских единороссов не вошел. По данным источников, против него активно выступили бийские единороссы и краевое руководство ЕР вынуждено было пойти на компромиссы.

Поделиться
 

Комментарии

  1. БИЙЧАНКА

    Каждый суслик-агроном!! Всякая шваль рвется к власти чтобы урвать свой кусок…Господь давно покинул эту страну!!!хоть и церквей понастроили на каждом шагу…спрашивается для чего? для кого? для чертей которые неизвестно кому молятся?Сначала людей уничтожают и морально и физически,а потом в церквях замаливают свои грехи!!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: