Сергей Ларейкин стал лидером бийских единороссов

В Бийске прошла конференция городского отделения партии «Единая Россия». Партийцы обновили состав местного политсовета и избрали секретаря местного отделения. Об этом сообщает официальный сайт партии «Единая Россия».

В мероприятии принял участие секретарь регионального отделения партии, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко. Накануне на политсовете в Барнауле лидер алтайских единороссов, анализируя итоги голосования, заявил, что Бийску и Рубцовску необходима «серьезная организационная и содержательная «перезагрузка» и выразил надежду, что партийцы примут знаковые решения, которые придадут «глоток свежего воздуха» городским партийным организациям».

В ходе конференции партийцы избрали Сергея Ларейкина на пост секретаря местного отделения. Кроме того, в соответствии с нормами устава партии, бийские единороссы провели ежегодную ротацию в местном политсовете. В состав обновленного органа вошли избранные в Думу города Бийска депутаты, представители промышленных предприятий и общественники.

Напомним, предшественницей Сергея Ларейкина на посту секретаря городского отделения партии «Единая Россия» была Лидия Громогласова.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: