Главу Бийска исключили из состава политсовета краевого отделения «Единой России»

В Барнауле вчера, 29 ноября, XXVI конференция алтайского отделения «Единой России».

Информагентство «Банкфакс» сообщает, что губернатор Александр Карлин, выступая на конференции, подверг резкой критике главу Бийска Лидию Громогласову (поясним, что Лидия Афанасьевна остается главой города — до тех пор, пока не будет утвержден новый мэр Бийска).

«Мы оказались заложниками ситуации внешнего благодушия и взаимокомплементарных сентенций. Отчеты главы администрации Бийска на сессиях городской думы выглядели, как не совсем хорошо поставленные, самодеятельные спектакли, когда дискуссия шла лишь о том, как администрация поработала в отчетном периоде — хорошо или очень хорошо. Хотя все прекрасно знают, что администрация и до удовлетворительного уровня не дотягивала. Большое количество проектов федерального и регионального значения в Бийске реализовывались ненадлежащим образом. Мы получали прямые трансляции от жителей города о неблагополучии в самых важных сферах городской жизни. Однако своевременных выводов сделано не было, и мы получили очень некрасивую ситуацию, когда лидер бийских единороссов понесла унизительное поражение от несистемного конкурента в округе, где она баллотировалась», — заявил губернатор.

Он тут же выразил надежду, что в ближайшее время порядок в проблемных городах удастся навести.

«Не думаю, что ситуация по Бийску безнадежная, она находится у нас на контроле, мы этим занимаемся. Надеюсь, что и тот, и другой город в дальнейшем будут работать в одном краевом алгоритме», — закончил тему глава региона.

Далее делегаты партийного съезда приступили к голосованию за исключение из политсовета регионального отделения «Единой России» тех членов, которые потеряли доверие. Первой из названных оказалась как раз Лидия Громогласова, которую партийцы единогласно вычеркнули из списка, пишет «Банкфакс».

Поделиться
 

Комментарии

  1. Инна Воловичева
    30.11.2017 в 16:08

    Ну всё теперь и медаль «За большой вклад в развитие местного самоуправления и активную общественную деятельность», как у наших олимпийцев отберут наверное 😀

  2. Магазиноградец
    30.11.2017 в 16:24

    «Мы получали прямые трансляции от жителей города о неблагополучии в самых важных сферах городской жизни. Однако своевременных выводов сделано не был.» Так выводы в первую очередь должна была делать краевая власть. Или надеялся наш Ганс Христиан Карлин, что все само рассосется?

  3. Morpheus
    30.11.2017 в 16:25

    «А товарищ Лидия вышла из доверия…»
    Единогласно! Долой!
    (бурные продолжительные аплодисменты)
    Партия грозно и беспощадно разоблачила деяния подлой шпионско-диверсионной нонко-громогласовской организации двурушников!
    Тов.Карлин, а с ним и весь народ, нить за нитью распутывали клубок грязной, подлой деятельности презренных предателей родины, шпионов, диверсантов, вредителей наукограда.
    Во всей истории человечества нельзя найти примеров более низкого и более подлого падения, где так цинично попирались бы основные законы человеческого общежития и человеческой морали.
    Стереть с лица земли!
    (бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации)
    (зал встал)

  4. Любитель прессы
    30.11.2017 в 16:38

    А может это сам Карлин хреновый управленец, если Алтайский край находится в нижних строчках ВСЕХ рейтингов? Взял бы по мужицки встал и вышел, со словами — я не смог обеспечить развитие края, хотя времени у меня на это было предостаточно!

  5. Morpheus
    30.11.2017 в 17:14

    Любитель прессы, а Карлин поставлен не для «обеспечения развития края», а для выдачи наверх нужных и угодных показателей развития…

  6. БИЙЧАНКА
    30.11.2017 в 19:09

    Аллилуйя!!

  7. ПЩ
    01.12.2017 в 12:58

    Эта новость из половой жизни жаб и гадюк должна читаться вслух голосом Николая Дроздова.

  8. Любитель прессы
    01.12.2017 в 15:49

    Morpheus
    30.11.2017 в 17:14
    «Карлин поставлен не для «обеспечения развития края», а для выдачи наверх нужных и угодных показателей развития…» — что бы выдавать показатели развития, их вначале необходимо обеспечить.

  9. бывалый
    02.12.2017 в 05:10

    Какого хрена ждал все эти годы???

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: