Партийное руководство ЛДПР намерено обновить координаторов в Бийске

В городском отделении ЛДПР идет активное обсуждение кандидатур, которые могли бы претендовать на должность координатора. Место пустует с декабря 2017 года, когда краевое партийное руководство отстранило от должности прежнего координатора за нарушения устава.

Об этом сайту «Политсибру» рассказала и. о. координатора Алтайского краевого отделения ЛДПР Евгения Боровикова. Экс-руководитель бийского отделения партии Сергей Абрамов был снят с должности еще 2 декабря 2017 года на заседании координационного совета АРО ЛДПР. С того времени единого руководителя у отделения не было, нижестоящие первичные отделения действовали самостоятельно.

На данный момент есть несколько кандидатур на его место, но решение по ним будет принято не раньше 7 мая, после того, как к нам прилетит курирующий Алтайский край депутат Госдумы Елена Строкова, — сообщила Евгения Боровикова.

Она отметила, что будут также назначены руководители трех первичных отделений партии в Бийске. В течение трех месяцев они должны провести собрания, и тогда уже члены партии местной ячейки будут выбирать из предложенных региональным центром кандидатур, кто станет координатором ЛДПР в Бийске.

Сейчас, по словам Боровиковой, своих кандидатов предлагает экс-руководитель Сергей Абрамов. Но краевое партийное руководство намерено обновить сеть координаторов в Бийске.

Причину, по которой Сергей Абрамов был отстранён от должности, Евгения Боровикова не назвала, ограничившись формулировкой «за нарушение устава».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Конрад Маюнов
    23.04.2018 в 19:28

    Вот уж кого снимать надо — это Боровикову.
    И отдавать под суд за историческую ложь, клевету, очернение СССР и оскорбление всех наших предков, трудившихся, воевавших и умиравших за эту страну.

  2. Сергей
    24.04.2018 в 16:41

    Молодец Женя,отрабатываешь по полной,для партии так работала ,смотришь и зауважал бы кто нибудь.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: