Мария Прусакова вновь избрана руководителем алтайского крайкома КПРФ

Отчётно-выборная конференция крайкома КПРФ прошла в Барнауле вчера, 10 июня. Первым секретарем крайкома вновь избрана действующий руководитель Мария Прусакова. Как сообщает «ПолитСибРу», она получила единогласную поддержку всех 55 членов краевого комитета.

«Обновился и сам крайком: из него исключили депутата АКЗС Андрея Сартакова, ранее исключённого и из партии, а также депутата Барнаульской городской думы Ивана Карпова», — пишет «ПолитСибРу».

Также на конференции крайкома назначили руководителей направлений. Секретарём по идеологии переизбрана Дарья Зулина, по работе с молодёжью — Антон Арцибашев, по протестному движению — Вероника Лапина, по работе с общественными организациями — Вячеслав Початов, по организационной работе — Александр Ткачёв.

Вопрос выдвижения кандидатуры в губернаторы Алтайского края на этом заседании не обсуждался. Выдвижение произойдёт на втором этапе конференции, который пройдёт позднее, отмечает «ПолитСибРу».

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Конрад Маюнов
    11.06.2018 в 21:40

    Опять Кравченко не исключили!

  2. Гриша
    12.06.2018 в 14:34

    Конрад, к твоему сведению, Татьяна Кравченко — народная артистка России! Исполнила главную роль в культовом сериале последнего десятилетия «Сваты». ….

  3. Фёдорыч
    12.06.2018 в 17:07

    Гоша Куценко вроде тоже не плохой артист, хоть и не рвущийся в какие-нибудь заседатели.
    Да и какая трудящимся разница, кто именно возглавляет зюгановцев в регионах.

  4. Вячеслав
    13.06.2018 в 13:47

    Гриша, а Вы считаете это аргумент? Причем тут съемки в кино и общественная деятельность? Да и «сваты» называть культовым — это за гранью 🙂

  5. Гриша
    13.06.2018 в 14:53

    Вячеслав, «Сваты» — культовый сериал, вот уже 10 лет первую строчку всех теле-хит-парадов занимает! Я и то каждый вечер 2-3 серии перед сном обязательно смотрю — это же лекарство ото всех болезней. И именно Кравченко там первая звезда! И зачем её приплели к КПРФ, не понимаю????

  6. Конрад Маюнов
    13.06.2018 в 16:48

    Гриша, к твоему сведению, речь идёт совсем не о Татьяне, а об Олеге Кравченко, депутате АКЗС.

  7. Гриша
    14.06.2018 в 09:44

    Конрад, а я такого и не знаю…только актеров знаменитых — Татьяну Кравченко и Алексея Кравченко… А этот чем интересно прославился, депутатишка?

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: