Виктор Томенко первым подал документы на выборы губернатора Алтайского края

Сегодня, 29 июня, врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко подал в краевой избирком документы на выдвижение на должность губернатора Алтайского края. Как сообщает «ПолитСибРу», он стал первым, кто направил в рабочую группу избиркома весь необходимый пакет.

Согласно законодательству, документы направлены и в электронном виде. С этого момента Виктор Томенко стал официальным кандидатом на пост главы региона. Члены рабочей группы избиркома зафиксировали, что документы врио губернатора Алтайского края подал в 12:05.

«На сбор подписей мне отводится месяц, я постараюсь уложиться в эти сроки, однако в какие конкретно сроки это буду делать, пока сказать не могу. К избирателям Алтайского края я буду обращаться с призывом прийти на выборы. Причастность к судьбе края, которую я уже успел почувствовать, должна быть проявлена и подкреплена не только своими предложениями в программе того или иного кандидата, но и приходом на выборы и реализацией своего права повлиять на управление краем и его будущее», — сказал Виктор Томенко.

Он подчеркнул, что у него уже сейчас составлен график на два месяца вперед в качестве врио губернатора, поэтому избирательной кампании как таковой у него не будет. При этом Виктор Томенко заметил, что продолжит собирать предложения от жителей различных уголков региона для того, чтобы потом на их основе сформировать обновленную стратегию Алтайского края.

Как уже сообщал «БР», кандидатом в губернаторы Виктора Томенко вчера выдвинула «Единая Россия».

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Энтер
    29.06.2018 в 19:50

    А этот господин за поднятие пенсионного возраста? Ну тогда пусть идет лесом. Первым.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: