Команда КВН ветеранов Бийского олеумного завода покоряет вершину за вершиной

Сборную команду КВН ветеранов Бийского олеумного завода после победы на городском конкурсе пригласили играть в Лиге «КВН — Алтай» в Барнауле. И вот 25 февраля в краевой столице состоялся традиционный фестиваль, сообщили нам представители бийской команды.

В мероприятии приняло участие рекордное количество команд. На сцену ДК «Сибэнергомаш» вышли как команды из Алтайского края, так и гости из соседних регионов – Кемеровской, Новосибирской областей и Республики Алтай. Из 32 команд в сезон прошли 18. Выступление команды «Сборная ветеранов БОЗ», составленной из возрастных игроков, особо отметило жюри, вручив диплом за лучшую шутку и диплом победителя. Таким образом, впереди команду ждут четвертьфинальные игры.

— Во всех других командах — молодежь. Причем это институт культуры, музыкальное училище – хорошая подготовка, — рассказывает Татьяна Осипова, председатель совета ветеранов. — Учитывая все эти обстоятельства, мы очень волновались. На первом прогоне нас поддержали режиссеры фестиваля, а на втором общем прогоне, где в зале находились 200 участников, аплодировали буквально все!

«Сборную ветеранов БОЗ» также оценили противники и пригласили на участие в фестивалях Бердска и Новосибирска.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: