«Поющий город»: до финального гала-концерта еще можно успеть проголосовать

Марина ВОЛКОВА

До последнего аккорда пятого вокального телефестиваля «Поющий город» – гала-концерта остается неделя! И если большинство бийчан, мурлыкая себе под нос любимые песни (Бийск, как мы уже выяснили – поющий город), в предпраздничной суете мечутся в поисках подарков, то финалистам нашего  фестиваля пока не до этого. Они продолжают готовиться к заветному дню выхода на большую сцену городского Дворца культуры.

Педагоги и финалисты. Скриншот: Бийское телевидение

Педагоги и финалисты. Скриншот: Бийское телевидение

За две недели, что прошли с первой встречи, педагоги провели уже несколько занятий. Организовать их оказалось не просто, ведь финалисты поют только в свободное от работы время. Так что занимаются в основном по вечерам. Как по большому секрету признались ученики, педагоги им достались строгие, но справедливые. Учиться петь оказалось интересно.

Моя команда сейчас начинает оттачивать актерское мастерство, правда Андрею Куксину еще надо подучить слова новой песни, но это дело пары дней, – рассказывает педагог проекта Лариса Гуляева.

Слова новых песен учат все. Репертуар практически у всех участников фестиваля поменялся. Только Сергей Струков по-прежнему останется «Фантазером». Остальные финалисты «Поющего города» предстанут перед своими болельщиками и поклонниками в новых образах.

Алена Чечель, например, превратится в хрупкую француженку, Ольга Горбунова окунется в мир гороскопов, а Олеся Гададенко и Андрей Куксин превратятся в роковых исполнителей (не перепутайте! Не роковЫх, а рОковых), все-таки фестиваль у нас мало того, что телевизионный, так еще и вокально-песенный!

Впрочем, раскрывать все секреты грандиозного предновогоднего праздника пока не станем, дабы не испортить сюрприз. Скажем только, что финальный гала-концерт состоится 24 декабря в городском Дворце культуры.

Руслан Печенин, работая в жюри, во время отборочного тура, чаще всех ставил за выступления конкурсантов высший бал – десятку. Скриншот: Бийское телевидение

Руслан Печенин, работая в жюри, во время отборочного тура, чаще всех ставил за выступления конкурсантов высший бал – десятку. Скриншот: Бийское телевидение

И напоминаем: если вы не проголосовали за своего участника, у вас есть еще время!  Голосование на портале «Явбийске.рф» завершится 21 декабря в 12.00. Сделайте свой выбор!

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: