Финал бийского телефестиваля «Поющий город» собрал аншлаг

Финал пятого вокального телефестиваля «Поющий город», который прошел в Бийске вчера, 24 декабря, собрал аншлаг. 

Лауреаты 2017 года вышли на сцену городского Дворца культуры в новых и порой в неожиданных образах. Ольга Горбунова превратилась в королеву гороскопа, Андрей Куксин — в байкера-рокера, Игорь Битюцких — в романтика.

Яркую вокальную композицию на английском языке подарила залу Варвара Смирнова, а Алена Чечель предстала в облике француженки.

Почти все финалисты признались: за время подготовки педагоги помогли им открыть себя заново, взглянуть иначе на свой талант и свои возможности. Результат: почти двухчасовой гала-концерт финалистов сопровождался криками «Браво!» и «Бис!».  

Три недели на портале «явбийске.рф»  проходило зрительское голосование. В результате приз зрительских симпатий получили Артем Кривогуз и Данила Воронов, исполнившие на отборочном туре ироничную песню «Рыба хек». Ребята набрали 431 голос. Всего же в голосовании за участников телефестиваля «Поющий город» приняли участие более 2000 человек.

  • Poyuschiy-gorod-2.png
  • Poyuschiy-gorod-3.png
  • Poyuschiy-gorod-4.png
  • Poyuschiy-gorod-5.png
  • Poyuschiy-gorod-6.png

Телеверсию гала-концерта пятого вокального телефестиваля «Поющий город» смотрите в эфире Бийского телевидения 29, 30 и 31 декабря. По просьбам зрителей, предусмотрены повторы 1 и 7 января.

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА:

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: