Жителей края приглашают принять участие в БийскГлобалПати–2018

В наукограде началась подготовка к фестивалю БийскГлобалПати–2018. Яркое, красочное ежегодное шоу, которое в Бийске с 2016 года проводит Фонд социального содействия Александра Прокопьева при поддержке администрации города, уже полюбилось горожанам. В этом году фестиваль будет не менее интересным со своей изюминкой.

— В 2018 году будет уже третье шоу. Мы чувствуем потребность как-то меняться и обновляться. Поэтому решили расширить географию: приглашаем принять участие в мероприятии не только жителей Бийска, приглашаем таланты из других городов и из сельских районов, — сказал Александр Прокопьев, депутат Государственной Думы РФ.

Показать свой талан многотысячной публике на главной площадке праздника сможет практически любой, кто умеет петь и танцевать, выкручивать головокружительные трюки. На фестивале ждут артистов, спортсменов и трюкачей со всего Алтайского края и даже соседнего региона — Республики Алтай. Уже объявлен конкурс.

— Мы объявили конкурс, по результатам которого самые талантливые исполнители получат приглашение принять участие в шоу на открытом воздухе. Выступления участников увидят тысячи человек. Есть и еще оно условие для участников. Жюри принимает к рассмотрению только новые выступления, которые подготовлены в текущем году, — отметил Александр Прокопьев.

 

Фотовзгляд

Некоторые моменты фестиваля БийскГлобалПати–2017 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: