Бийский драматический театр закрывает сезон «Парадом премьер»

В преддверии закрытия 131-го театрального сезона на следующей неделе в театре пройдут все премьеры сезона.

— Дорогие зрители, осталось совсем немного дней до закрытия сезона, ставшего для нашего театра временем грандиозных перемен, весьма насыщенной и плодотворной работы, — написала администрация театра в своей группе в сети ВКонтакте. — А пока, по сложившейся традиции, Бийский драматический театр приглашает своих друзей и зрителей на «Парад премьер». С 25 по 27 мая на сцене театра вновь развернутся действия спектаклей, созданных в этом сезоне. И по окончании этого события двери театра закроются, но будут снова открыты в следующем, уже 132-м театральном сезоне.

Для зрителей будут предложены четыре премьеры сезона. Так, 25 мая в 18.00 можно будет увидеть трогательную мелодраму «Здравствуй, мама!» (по пьесе А. Володина). 26 мая в 17.00 – немного странную комедию в двух действиях «Страшный суп» (по пьесе Ю. Богаева). А в воскресенье, 27 мая, в 12.00 – сказка для детей «Царевна-лягушка» и в 17.00 – водевиль в двух действиях «Ограбление в полночь» (по пьесе М. Митровича).

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: