«Защитники правопорядка глазами общества»: бийчан приглашают к участию в фотоконкурсе

В Главном управлении МВД России по Алтайскому краю до 25 июля принимаются фотографии на первый этап ежегодного фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд».

Как отмечают в пресс-службе МУ МВД России «Бийское», в конкурсе могут принять участие сотрудники полиции, а также и все желающие.

Так, в номинациях «Гражданственность и патриотизм», «Наша профессия», «Портрет», «Пейзаж», «Спортивная фотография», «На шутливой волне» принимаются работы только от сотрудников органов внутренних дел, работников системы МВД России, членов их семей, ветеранов органов внутренних дел.

А вот в номинации «Защитники правопорядка глазами общества» принимаются фотоработы о деятельности МВД России, авторами которых являются обычные граждане: фоторепортеры, фотокорреспонденты и фотожурналисты средств массовой информации, профессиональные фотографы, фотолюбители из числа лиц, не проходящих службу (не работающих) в системе МВД России.

Работы победителей будут направлены в департамент государственной службы и кадров МВД России для участия во втором этапе фотоконкурса.

На конкурс необходимо представить заявки на участие и конкурсные фотоработы на цифровом носителе.

Контактные телефоны в культурном центре Главного управления МВД России по Алтайскому краю: 8 (3852) 397-468, 397-557.

Более подробно о фотоконкурсе МВД России «Открытый взгляд» можно узнать здесь.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: