Бийчане могут выдвигать номинантов на премию общественного признания «Престиж»

В мае 2016 года премия общественного признания «Престиж» (организатор – Сибирская медиагруппа) объявила о втором сезоне, а сейчас начался прием номинантов в категории «Общество».

Целью премии является привлечение внимания общественности к социально значимым поступкам и поддержка общественно значимых проектов в бизнес-  и социальной сферах региона (по итогам календарного года).

В нынешнем сезоне премия «Престиж» (категория «Общество») будет вручена в номинациях «Поступок года», «Доброе сердце», «Светлый ум», «Золотые руки», «Человек-легенда».

В экспертный совет, который своим голосованием определяет победителей, помимо редакторов СМИ, входящих в Сибирскую медиагруппу («Комсомольская правда – Барнаул», «Аргументы и Факты на Алтае», «Бийский рабочий», «Наши новости», «ПолитСибРу» и др.), вошли редакторы «Алтайской правды», «Свободного курса», ГТРК «Алтай» и других ведущих СМИ региона.

После обсуждения на экспертном совете номинанты будут выдвинуты на всенародное интернет-голосование, которое продлится до февраля 2017 года. Церемония вручения премии «Престиж» состоится в марте.

Самое прямое участие в присуждении премии примет читательская и зрительская аудитория. Поэтому обращаемся к нашим читателям: началось выдвижение кандидатур, и вы можете предложить для участия в премии своего претендента.

Среди бийчан есть немало достойных людей, трудящихся на благо города и края. Звоните и пишите нам, предлагайте достойные кандидатуры, а чтобы о них узнал весь город и регион, мы будем рассказывать об этих людях в газете, на сайте и телевидении. Тел. 8 (3854) 317-005.

Напомним, по итогам 2015 года премии удостоены такие известные жители края, как Александр Неймарк, Юрий Тен, Ольга Гога, Мария Ланговая, Юрий Шубенков и другие, а также ряд представителей бизнес-структур.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: