Маленькая бийчанка нуждается в помощи

Варвара родилась здоровой девочкой. А в пять лет родители заметили, что дочка начала бояться высоты, а на ее теле появилось множество пятен. Беспокоило маму и то, что малышка стала медленнее ходить и говорить. Местные врачи долго искали причины непонятных симптомов. Затем у девочки обнаружили доброкачественную опухоль.

Врачи предположили, что Варя страдает от генетического нарушения – нейрофакомотоза. Заболевание поражает нервную систему, а также у больного возникают опухоли и кожные заболевания. Но поставить точный диагноз медики не смогли. Тем временем, здоровье девочки продолжает ухудшаться.

Мы не знаем, чего ждать, — признается Татьяна Рыжкова, мама Варвары. – Генетический фон не должен давать такие последствия. Раньше ребенок бегал и ходил, а сейчас она в ходунках из комнаты в кухню по 10 минут идет, и соображает уже не так.

Российские врачи посоветовали семье обратиться в израильскую клинику. По приблизительным расчетам семье требуется почти 400 тысяч рублей. Большую часть средств родители уже нашли. Сейчас у семьи есть около 320 тысяч рублей. Собрать остальное нужно как можно скорое – израильские врачи ждут Варвару уже 20 мая.

За помощью семья девочки обратилась к неравнодушным бийчанам. Связаться с мамой Варвары можно по телефону 8-905-988-43-38.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: