Какие вопросы бийчане хотят задать губернатору на «прямой линии»

На этой неделе в Алтайском крае пройдет «прямая линия» с участием губернатора Александра Карлина. Вопросы губернатору собирают ведущие СМИ Алтая, в том числе и «Бийский рабочий».

За два дня после опубликования информации о проведении «прямой линии» в редакцию поступило более десятка вопросов от бийчан и не только. Какие же насущные проблемы сегодня волнуют людей?

Антон Латкин спрашивает губернатора «когда в Бийске сделают нормальные переезды через трамвайные пути и участок на перекрестке ул. Советская и Стахановская?»

Абдуллаеву Ольгу Борисовну интересует, на каком основании ее и всех жильцов дома заставляют оплачивать отопление за май и июнь, если с декабря 2016 года у них в многоквартирном доме установили прибор учета тепла, а опломбировали его в первых числах мая.

За помощью к губернатору обращается Рышкова Татьяна Михайловна, которая недовольна тем, что администрация Бийска не внедряет в жизнь закон по общественному жилищному контролю от 24.12.2016 года. «Наверное, у них (горадминистрации) нет денег на оплаты инспекторам и экспертам?! Региональная власть поможет?» — интересуется бийчанка.

В «Бийский рабочий» также обратилась Шиловских Лариса Васильевна из Рубцовска. В марте прошлого года она сдала документы на получение звания «Ветерана труда». До сих пор документы находятся на согласовании в краевом министерстве труда и соцзащиты. Женщина хочет знать, как долго еще их будут рассматривать, и присвоят ли ей заработанное звание.

Также поступил вопрос по долевому строительству. Устинов Владислав Робертович рассказал о том, что застройщик «Элит-Дом» кормит дольщиков «завтраками», но по факту стройка стоит уже больше 10 месяцев.

Бийчанин под ником «Misterminister» задал губернатору лаконичный вопрос: «Почему Л.А. Громогласова является секретарем отделения «Единой России» в Бийске?».

Напомним, ответы на эти и другие вопросы губернатор Александр Карлин возможно даст в ходе «прямой линии», которая состоится в среду, 5 июля.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: