Бийчанам предлагают принять участие в подготовке плана развития города

В Бийске началась подготовка к общегородской конференции по развитию наукограда, которая запланирована на середину августа.

Как поясняют в пресс-центре мэрии, конференция будет посвящена проблемам и задачам, которые волнуют жителей города.

На протяжении месяца в Бийске будет организована работа пяти площадок, посвященных главным для города темам – «Наукоград и промышленность», «Строительство и инфраструктура», «Культура и молодежная политика», «ЖКХ и благоустройство», «Образование». Администрация Бийска планирует привлечь к обсуждению как можно больше жителей наукограда.

Итогом работы площадок и конференции станет подробный план по развитию города в социальной, экономической, научной сферах. Он дополнит существующую Стратегию развитию наукограда. Реализация задач, поставленных на конференции, начнется уже в 2017 году.

На прошлой неделе состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке к конференции. В его состав вошли представители администрации города, руководители крупных предприятий города, учреждений социальной сферы, высших учебных заведений, депутаты Думы Бийска.

Поделиться
 

Комментарии

  1. ПВВ

    Грамотный управленческий ход! Чувствуется руководитель!
    Опросить население, что бы потом не было недовольных.
    Пожалуйста, участвуйте, предлагайте, рекомендуйте, или потом не нойте, что сделали не по вашему!

  2. Misterminister

    Да да да чувствуется…
    Единая Россия в Бийске от выборов к выборам не отличается оригинальностью. Вместо того что бы спросить специалистов Администрации о проблемах, вовлекают всех в чехарду, что бы потом сказать — «Ну а чего же Вы молчали то?».
    Господа из Администрации Вы разве не знаете проблемы? У Вас нет сведений? Вы вообще работаете?
    А делается это для пиара ЕР.
    Как и в прошлые выборы приедет теперь это Романенко и еще куча официальных лиц. Привезут его в «Бизнес центр». Рядом с ним усадят всё ворье, а потом будут картинки красивые всему Алтайскому краю показывать что воры нашли поддержку у «КРАЕВОГО РУКОВОДСТВА ЕР».
    Дамы Громогласова, Пермякова с господином Прокопьевым ! Вам не надоело комедию ломать и отфотошопленные картинки на баннерах вывешивать?

    Редактору: Не спешите удалять коммент. Поздно уже. Я скрин шот этого коммента Романенко на сайт АКЗС оправляю и Клюзову. Всем привет.

    • Любитель прессы

      По поводу привлечения специалистов — у Генри Форда в книге написано: я никогда не брал на работу специалистов, потому, что они с лёгкостью объясняли что «это» невозможно сделать, не специалисты же решали поставленную задачу!

  3. Локи

    Любителю. Верное изречение, прямо в точку. Мистеруминистеру — ай, сколько желчи, чего уж так? По мне — пусть лучше ЕР, нежели невнятная КПРФ, «гибкая» СР и молчащая ЛДПР. Вот кто только на выборах и начинает чего-то голосить. Хотя нет, не прав. КПРФ голосит постоянно, только толку пшик. А вообще выбирать-то не из кого. Печаль-тоска.

  4. ПВВ

    Просьба к журналистам и администрации Бийска оповещать заранее о проведении работы площадок, а не после того как!
    А то, вроде всех приглашали, но между собой порешали….
    А ещё лучше, огласите план мероприятий, по датам, местам сбора и времени (надеюсь таковой имеется).

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: