Житель Новокузнецка потребовал запретить фильм ужасов бийского режиссера

На сайте change.org появилась электронная петиция с требованием запретить фильм ужасов «Сибирский потрошитель», основанный на истории новокузнецкого маньяка-людоеда Александра Спесивцева.

Автором фильма, вышедшем в 2016 году, является режиссер из Бийска Сергей Жизненный.

Как сообщает издание VSE42.RU, петиция, созданная новокузнечанином Денисом К., адресована Роскомнадзору и прокуратуре.

По мнению автора документа, фильм, который он назвал «пособием для маньяка», следует запретить к показу, а за его распространение – «привлекать к ответственности».

– В этом фильме рассказывается об ужасных преступлениях, которые совершил житель Новокузнецка Спесивцев. Он убивал и ел женщин и девочек, а его мать стряпала пирожки с человеческим мясом и кормила своих коллег по работе в Центральном суде города. Это безумие держало в страхе весь город, многие помнят это время, а родственники погибших никогда не забудут. Считаю данное «произведение киноискусства» ненормальным. Фильм унижает чувства родственников погибших, дает повод больным людям восхищаться Спесивцевым и повторять его путь! – считает новокузнечанин.

Издание VSE42.RU также напоминает, что весной 2017 года новокузнецкий суд запретил онлайн-сообщество поклонников маньяка Спесивцева.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Morpheus
    03.10.2017 в 17:00

    Богата земля бийская «талантами»…

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: