В УФПС Алтайского края прокомментировали факт изменения режима работы в почтовом отделении Бийска

Вчера вечером «Бийский рабочий» со ссылкой на пресс-центр мэрии сообщил о том, что почтовое отделение, расположенное в переулке Липового, 72, сократило время работы. А уже сегодня на эту публикацию отреагировали в УФПС Алтайского края. Представители управления решили предоставить бийчанам дополнительную информацию на этот счет.

Вот что сказано в официальном комментарии УФПС Алтайского края:

«УФПС Алтайского края обращает внимание, что изменение режима работы отделения связи 659305 в г. Бийске носит временный характер. При этом в данном отделении клиентам предоставляется полный спектр услуг, в том числе в штатном режиме доставляются социальные пособия, отправления и корреспонденция. 

По мере укомплектования штата отделения почтовой связи режим работы будет восстановлен. На вакантные должности уже рассматривается несколько кандидатур, обратившихся для трудоустройства в Бийский почтамт.

Напоминаем, что по любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обратиться по телефону «горячей линии» 8-800-2005-888. Получить полный перечень услуг клиенты также могут в ближайших почтовых отделениях, уточнить их адрес и время работы можно на сайте pochta.ru».

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: