Бийский романтик оставил послания для девушки на дорожных знаках

Бийский романтик прославился на всю страну чуть более месяца назад. Тогда он поздравил свою девушку с днем рождения из салона «ГАЗели», которую подняли краном на уровень четвертого этажа. Теперь он ищет прощения своей избранницы другим экстравагантным способом, сообщает «Комсомольская правда» — Барнаул».

Как оказалось, прошла всего лишь неделя после той истории с «летающей» «ГАЗелью», а эпатажный романтик Александр Ионов и его возлюбленная Елена Горбунова расстались. Что стало причиной ссоры?

– Ревность, – скупо ответил Александр, и на этом предпочел не развивать тему.

В свою очередь Елена и вовсе отказалась разговаривать.

– В Бийске много проживает девушек с именем Елена. Может быть, эти послания вовсе и не мне адресованы, – единственное, что она сказала.

Также она заметила, что у нее в телефоне уже нет номера бывшего ухажера.

Между тем, Александр говорит, что в ссоре был виноват сам. Чтобы загладить свою вину, он придумал новый экстравагантный способ.

– У меня накопились старые дорожные знаки, которые я когда-то нашел. Вот и решил их применить, но уже по-другому назначению. Обклеил их пленкой и написал слова, которые хочу донести до Елены. Знаки разместил на столбах по маршруту ее движения, – рассказал Александр «Комсомольской правде» — Барнаул».

Между тем, на дорожных знаках присутствуют такие надписи: «Лена, я был не прав», «Helena, I love you», «Нам же нравится одно и то же» и другие послания. Одно из признаний сопровождается изображением ножниц, что прямо намекает на принадлежность девушки к индустрии красоты. Судя по страницам Елены Горбуновой в социальных сетях, она работает именно в этой сфере.

Многих теперь волнует: понесет ли бийский романтик ответственность за то, что использовал дорожные знаки в личных целях?

В отделении пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю эту ситуацию пока не комментируют, но обещают в ней разобраться.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Вячеслав
    30.10.2017 в 17:11

    На автобусной остановке переезд — кто-то на днях отломил дорожный знак (пешеходный переход). Уж не этот ли романтик замешан? Знак потом валялся возле железнодорожного полотна. Возможно еще сейчас там. Не знаю куда о подобных фактах сообщать, пытался дозвониться по круглосуточному телефону ГИБДД указанному в 2гис 47-64-23 — однако он постоянно занят. Может редакция газеты подсобит, пока народное достояние всякие романтики на металлолом не сдали.

  2. Morpheus
    31.10.2017 в 09:00

    «…поздравил свою девушку с днем рождения из салона «ГАЗели», которую подняли краном на уровень четвертого этажа. Теперь он ищет прощения своей избранницы…» — причинно-следственная связь?

    «… прошла всего лишь неделя … а эпатажный романтик … и его возлюбленная … расстались.» — подтверждение «выдающихся способностей» романтика, видимо, сильно достал эпатированием

    » изображением ножниц… намекает на принадлежность девушки к индустрии красоты.» — что, действительно, целая ИНДУСТРИЯ??? А комсомольцы 1967-го и не знали…

  3. БИЙЧАНКА
    31.10.2017 в 12:12

    О каком романтизме может идти речь?написать краской пару слов на дорожном знаке-много ума не нужно….идиот-вот он кто! не больше .не меньше.сначала косячат,а потом прощения просят….не люди а черти кругом!

  4. ПЩ
    01.11.2017 в 12:37

    Причом напесать ниграматно.

  5. Morpheus
    01.11.2017 в 13:39

    Почитал перлы на фото…
    После такого, думаю, порядоШная девушка и близко к этому «писарю» не подойдет.
    Тем более сотрудница индустрии !

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: