Кадастровая палата прекратила прием заявителей в городах Алтайского края

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) прекратила прием заявителей в городах Алтайского края, сообщили нам в пресс-службе этой организации.

С 1 декабря жители городов Алейска, Барнаула, Бийска, Заринска, Камня-на-Оби, Новоалтайска, Рубцовска, Славгорода могут получить услуги Росреестра в филиалах Многофункционального центра.

В Бийске эти филиалы расположены по адресам: ул. Промышленная, 6; ул. Толстого, 133; ул. Ленина, 113.

Наряду с этим, подать документы на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав по экстерриториальному принципу по-прежнему можно в офисах Кадастровой палаты. В Бийске офис находится на ул. Советской, 217а.

Напоминаем, что государственные услуги в сфере кадастрового учёта и регистрации прав жители края могут также получить в электронном виде на портале Росреестра. Этот сервис максимально упрощает процесс подачи пакета документов, позволяя в короткие сроки, не выходя из дома или офиса, воспользоваться услугами Росреестра.

 

Справка

Мероприятия по оптимизации численности офисов Кадастровой палаты проводятся во исполнение плана мероприятий по повышению качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 01.12.2012 № 2236-р, а также решения Комиссии по вопросам повышения качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Алтайском крае от 22.04.2016.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: